Частный Домик у моря с бассейном - Крым 2010
Сообщение на тему Частный Домик у моря с бассейном - Крым 2010 в подразделе Сдам раздела Частный сектор. Частные пансионаты. Пансионы. Дома. Виллы.: Домик у моря в Крыму, с отдельными спальнями, собственным плавательным бассейном, зоной «ню», баром на крытой веранде, барбекю, парком, парковкой. ...
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
Домик у моря в Крыму, с отдельными спальнями, собственным плавательным бассейном, зоной «ню», баром на крытой веранде, барбекю, парком, парковкой. Море 2 минуты. Километры диких, песчаных пляжей - надоел один пляж…. можно переехать на другой. Условия аренды - full board (всё включено), цены 2010 ( 1400 - 2000 руб. с чел./день ) бронирование, контакты, подробная фото галерея (200 фото) - на моём сайте
olga-lamakina@yandex.ru Последний раз редактировалось lamakina; 26.02.2010 в 16:23.. |
|
|
|||
|
Адрес сайта http://************.ru но его банят, набей в Яндексе "Домик у моря" или название моего скайпа, а можете тупо задать вопрос на моё мыло - есть в тексте обьявления - только своё мыло укажите
|
![]() |
| Закладки |
«
Аренда виллы на Бали - 5 спален, роскошный особняк
|
СДАМ 2-х комнатные апартаменты Болгария Солнечный берег
»
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Собственник Сдам скромный домик с бассейном у моря в Крыму. | lamakina | Сдам | 4 | 02.07.2009 22:14 |
| Собственник Сдам в Крыму у моря свой домик с бассейном | lamakina | Сдам | 5 | 07.06.2009 06:58 |
| Сдам домик у моря, можно всё лето.Крым. | lamakina | Сдам | 9 | 17.04.2009 19:00 |
| Сдам домик у моря с бассейном могу на всё лето.Крым. | lamakina | Сдам | 0 | 13.02.2009 08:36 |
| отдых у моря, севастополь, крым. | Гость | Частный сектор. Частные пансионаты. Пансионы. Дома. Виллы. | 0 | 05.07.2007 08:57 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.

Линейный вид