Частный Домик у моря с бассейном - Крым 2010
Сообщение на тему Частный Домик у моря с бассейном - Крым 2010 в подразделе Сдам раздела Частный сектор. Частные пансионаты. Пансионы. Дома. Виллы.: Частный Домик у моря c бассейном, спальнями с индивидуальным выходом на большую веранду, зоной отдыха в парке с барбекю - ...
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
Частный Домик у моря c бассейном, спальнями с индивидуальным выходом на большую веранду, зоной отдыха в парке с барбекю - отличный вариант для тех, кто устал - от отелей и переполненных улиц больших городов…. Здесь полное отсутствие правил, которые существуют в отелях. Тут можно спать в любое время, купаться под звездным небом, приходить на обед в купальнике … Море - 2 минуты. Пустые дороги… диких, песчаных пляжей – километры… Условия аренды - full board (полный пансион). Обслуживание. Обязательное бронирование. Контакты, цены подробная фото галерея (200 фото) парка, бассейна, песчаного пляжа, отдыха - на моём сайте в профиле lamakina - домашняя страничка ...
olga-lamakina@yandex.ru Последний раз редактировалось lamakina; 20.05.2010 в 12:38.. |
|
|
|||
|
Адрес сайта банят, набейте в Яндексе "Домик у моря" а лучше название моего скайпа, или напишите на мой меил - есть в тексте обьявления
Последний раз редактировалось lamakina; 03.04.2010 в 14:45.. |
|
|
|||
|
Указанное Вами время пока свободно. Напишите мне письмо с указанием количества людей, дней. Остальная информация на сайте.
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Собственник Сдам скромный домик с бассейном у моря в Крыму. | lamakina | Сдам | 4 | 02.07.2009 22:14 |
| Собственник Сдам в Крыму у моря свой домик с бассейном | lamakina | Сдам | 5 | 07.06.2009 06:58 |
| Сдам домик у моря, можно всё лето.Крым. | lamakina | Сдам | 9 | 17.04.2009 19:00 |
| Сдам домик у моря с бассейном могу на всё лето.Крым. | lamakina | Сдам | 0 | 13.02.2009 08:36 |
| отдых у моря, севастополь, крым. | Гость | Частный сектор. Частные пансионаты. Пансионы. Дома. Виллы. | 0 | 05.07.2007 08:57 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.

Линейный вид